• 106 2020-02-22
  • 105 2020-02-21
  • 104 2020-02-20
  • 103 2020-02-20
  • 102 2020-02-19
  • 101 2020-02-19
  • 100 2020-02-18
  • 99 2020-02-18
  • 98 2020-02-17
  • 97 2020-02-17
  • 96 2020-02-16
  • 95 2020-02-16
  • 94 2020-02-16
  • 93 2020-02-15
  • 92 2020-02-15
  • 91 2020-02-14
  • 90 2020-02-14
  • 89 2020-02-14
  • 88 2020-02-13
  • 87 2020-02-13
  • 碈苸匡チノ匡布珸毕芖竒蕾 2020-02-23
  • 汉服,会成为你的日常吗? 2020-02-22
  • 《庆余年》能让古装穿越剧回暖吗? 2020-02-22
  • 哈密:“冷资源”带动冬季旅游热 2020-02-22
  • “海洋卫士-2020”中方参演官兵观摩巴方特战训练 2020-02-21
  • 造车新势力年销量惨淡 抱团取暖或成新趋势 2020-02-21
  • 瓣產м贱策キ箋甭瓣產м贱 2020-02-21
  • 7299万元!山东开展根治欠薪冬季攻坚行动 立案143件 帮助5700余名农民工 2020-02-21
  • 蛋黄酱出口热销 网友:中华美食:牛! 2020-02-20
  • 莱万恢复有球训练 有望赶上德甲下半程首战 2020-02-20
  • 这些“科学”流言,你“中招”了吗 2020-02-20
  • 当代文学聚焦青岛故事 2020-02-19
  • 中国橄榄球协会主席:取得奥运资格只是备战起点 2020-02-19
  • 天天喊石墨烯电池 其实都叫错了 2020-02-19
  • 【图刊】澳洲林火“炼狱”里 它们眼里刻满悲伤 2020-02-18
  • 现金盘

    巴黎人赌:展会

    您现在的位置:现金盘 > 展会 > 展会报道 > 杭州厚泽生物科技有限公司邀您参与2019 BCEIA行业盛会

    杭州厚泽生物科技有限公司邀您参与2019 BCEIA行业盛会

    发布时间:2019/10/31   来源:阿仪网   阅读次数:1700   转载:

        【现金盘 展会报道】北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA)于1985年经国务院批准设立,第一届会议由原国家科委主办。1986年,中国分析测试协会成立,承担起举办BCEIA的重任。BCEIA已成功举办十七届,成为在中国举办的分析测试领域规模最大、最具影响力的国际性学术会议和展览会。
        2019年10月23-26日,第十八届北京分析测试学术报告会暨展览会“BCEIA2019”在北京国家会议中心隆重开幕。杭州厚泽生物科技有限公司邀您参与2019 BCEIA行业盛会。

    关于杭州厚泽生物科技有限公司:杭州厚泽生物科技有限公司成立于2013年6月,是一家集科学仪器、耗材、试剂的销售、推广和售后服务为一体的高科技生物企业,是台湾Bioptic、Blue-Ray、Arise和AccuBioMed四大品牌的中国总代理。

    展会直播

    更多

    频道

    色谱仪 光谱仪 反应釜 试验箱 试验机 搅拌器 培养箱 离心机 水分测定 气体检测 量热仪 显微镜 纯水器 电化学 温度记录 压力仪表 电线电缆 传感器

    流量计 元素分析 生物试剂 比表面仪 粉体设备 测厚仪 药物检测 干燥设备 天平衡器 硬度计 酸度计 万用表 石油仪器 阀门仪表 食品检测 电力仪表